© 2017 Klicky PRO. Tous droits réservés.
Partager

HÉBERGEMENT SÉCURISÉ

SUPPORT

HÉBERGEMENT SÉCURISÉ

L’hébergement de votre site web est capital car vous pouvez disposer d’un excellent site web, mais donner une image déplorable de votre société si votre site web est lent ou s’il est régulièrement inaccessible.

La qualité de l’hébergement d’un site web dépend généralement des critères suivants :

• Rapidité de génération des pages dynamiques (dépend de la puissance du serveur)
  • Rapidité de transfert des données vers les internautes (dépend de la bande passante)
  • Disponibilité du site (dépend de la bonne gestion du serveur au niveau matériel et logiciel)
  • Sécurité (dépend du code du site en lui-même et de la configuration du serveur)
  • Support (dépend du type de service offert en cas de problème)

Forte de son expérience de 10 ans dans l’hébergement de sites web, Klicky dispose de serveurs configurés de manière optimale sur tous ces critères qui font la qualité d’un hébergement professionnel.

De ce fait, Klicky vous offre une solution garantissant des conditions optimales d’hébergement de votre site web.

Nos clients

ILS NOUS FONT CONFIANCE !

Stéphane Bochenek
Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre e-boutique. Les besoins ont clairement été identifiés.

— Stéphane Bochenek

Directeur général

Rachid Maftouh
Une agence professionnelle à votre écoute. Toujours réactive et adaptative. Merci à toute l’équipe pour votre travail.

— Rachid Maftouh

Chef exécutif

Fatima Bachar
Agence Web efficace et structurée. Bon travail dans l'ensemble. Un grand merci à Khalid et à toute l’équipe.

— Fatima Bachar

Directrice générale

Un projet à nous soumettre ?

Contactez-nous dès maintenant et demandez votre devis gratuit !